Пятница, 22 октября, 2021

Каким образом Андрей Садовый раздражает львовян?

Сегодня, 30 апреля 2020 были внесены изменения в городской бюджет Львова на текущий год. Исполнительный комитет городского совета Львова решил выделить триста тысяч гривен на то, чтобы информировать местных жителей с помощью мобильных операторов, пишет lvivyes.com.ua.

Действительно ли нужно выделять столько денег на информирование граждан, в то время, когда из-за пандемии коронавируса множество больниц требует как и защитных средств, так и медицинских приборов для борьбы с COVID-19? Очевидно, во Львовском городском совете считают, что такая трата бюджетных средств является целесообразной и информирование повлияет на ситуацию с коронавирусом в городе.

Олег Ищук — директор департамента финансовой политики пояснил, что средства будут направлены на Программу «Львовская интегрированная система обработки информации». Таким образом жители Львова, Винников, Брюховичей и Рудного получать СМС-сообщения с информацией о COVID-19.

Напомним, что в конце марта городской совет Львова организовала тендер по информированию населения о коронавирусе. Мобильные операторы Киевстар и Vodafone победы и именно они будут отвечать за то, чтобы львовяне получать смс-сообщения об угрозе вируса. Напомним, что на это городской бюджет Львова выделил 281 тысяч гривен.

Поэтому львовяне теперь будут разбираться, ведь будут получать сообщения о коронавирусе. Протокол действителен с 18 марта 2020.

Напомним, что по состоянию на 30 апреля в регионе зафиксировано 430 случаев инфицирования COVID-19. Сейчас некоторые карантинные мероприятия отменены и несколько смягчены, однако просим жителей Львовщины соблюдать все ограничительные меры и правила, которые установили Правительство Украины и Минздрав.