Понедельник, 25 октября, 2021

Львовский мэр назвал результаты экзит-пола "шоком" для украинского политикума

Завершился второй этап президентских выборов в Украине, в котором со значительным отрывом победил Владимир Зеленский, рассказывает сайт «lvivyes.com«. В прямом эфире «24 канала» Андрей Садовый, львовский мэр выразил собственное мнение относительно результатов экзит-пола, отметив, что это — настоящий шок для украинского политикума.

Андрей Иванович также добавил, что эти результаты — это большие ожидания для тех, кто голосовал за Владимира Зеленского, а также большой сумм для тех, кто поддержал Петра Порошенко. При этом Садовый говорит не только о украинском в Украине, но и о тех, кто Украинские за рубежом. По словам Садового, успеха и положительных изменений для нашей страны хотят все. Однако Андрей Садовый отметил, что все сейчас должно происходить с уважением: Петр Порошенко пожать руку своему оппоненту, а сам Зеленский, лидер политической гонки, должен понимать, что на самом деле у него очень мало времени.

Львовский мэр убежден, что от Владимира Зеленского его избиратели ожидают действительно чуда, которое должно произойти как можно быстрее. Андрей Садовый отмечает, что если лидер гонки начнет предлагать качественные кадры, то украинский парламент поддержит эти кандидатуры.

Сейчас, по словам Садового, у нас есть шанс изменить ситуацию в стране с коррупцией. Мы никогда не дадим изменить курс, определенный Украине, на вход в Евросоюз и НАТО, ведь мы — унитарная страна.

Отметим, что накануне второго этапа президентских выборов председатель Львовской ОГА Олег Синютка заявил, что уйдет в отставку, если Владимир Зеленский выигрывает в президентской гонке. Олег Синютка сдержал свое слово и на следующий день после второго этапа выборов объявил о том, что покидает пост главы Львовской ОГА. Олег Синютка установил абсолютный рекорд, находясь на этой должности, ведь до сих пор никто так не задерживался здесь (Олег Синютка работает здесь с 2014 года).