Суббота, 2 июля, 2022

"Цели не достигнем — мы не успокоимся …": в сеть попал "дружественный" аудиоразговор Тимошенко и Коломойского

7 марта в сети появился «интересный» разговор одного из главных кандидатов и пост Президента Украины Юлии Тимошенко и олигарха, бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского. Такую информацию обнародовал сервис Liveleak, пишет zik. Запись датирована февралем 2019 года.

Как сообщает информационный портал «lvivyes«, судя по частной беседы на русском языке этих двух людей — это, вероятно, Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский. По словам становится понятно, что эти люди являются близкими друзьями, коллегами, у которых есть интересы, что их объединяют, и другие тесные рабочие моменты. Они, по словам телефонного разговора, имеют даже совместные планы на будущее и обмениваются такими фразами, как «обнимаю и целую». Это явно противоречит антиолигархической риторике Юлии Владимировны, которую она так часто использует в своих предвыборных выступлениях.

Анализируя разговор, можно понять, что женщина (вероятно, Юлия Тимошенко) позвонила Коломойскому вечером, чтобы поздравить его с Днем рождения. Она заявила, что олигарх может «быть лучшим другом и надежным партнером во всех важнейших делах». Тимошенко пожелала Игорю Коломойскому, чтобы его «оставили в покое», а также, чтобы «все худшее осталось позади в новом году». Проанализировать и подробнее послушать запись можно здесь.

В конце этой «милой» беседы, олигарх Коломойский на приветствие телефонного гостя ответил:

«Мы же пока цели не достигнем — мы не успокоимся».

В свою очередь Тимошенко подытожила разговор отметив, что она очень ценит то, что Коломойский делает и добавила, что надеется на встречу. Сегодня в сети можно найти множество записей разговоров олигарха Коломойского. Ранее СМИ обнародовали видео встречи Коломойского и Тимошенко.

К слову, стало известно, что голливудский режиссер Мэри Ламберт и продюсер Джером Гарри, намерены снять фильм о Юлии Владимировне Тимошенко. Это должно быть документальное кино о Тимошенко под названием «Верю История Юлии Тимошенко» (Believe! The Yulia Tymoshenko Story). По словам Мэри Ламберт, основой для ленты станет нынешняя президентская кампания Юлии Тимошенко и люди, которые ее поддерживают.