Воскресенье, 22 мая, 2022

Кандидат в президенты Ольга Богомолец и ее состояние

Украинцам хорошо знакомо имя Ольги Богомолец — кандидата на пост Президента Украины. Ольга Богомолец — украинский политический и общественный деятель, врач-дерматолог по совместительству. Она также является председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения. Еще в начале 2018 украинцы имели возможность увидеть видеоролик, в котором Ольга Богомолец на фоне Михайловского собора заявила, что будет бороться с другими кандидатами на пост президента в этом году. Ранее Ольга Богомолец также баллотировалась в президенты, рассказывает сайт «lvivyes» со ссылкой на сайт «24 канала«.

Какими доходами обладает кандидат в президенты Ольга Богомолец? Сегодня известно, что в декларации за 2017 Богомолец отметила о достаточно большом количестве недвижимого имущества. Общая площадь ее земельных угодий составляет 6679 квадратных метров. Эта нерухисть «разбросана» различными областями страны:

  • два участка площадью 3000 квадратных метров в селе Иванковичи в Киевской области;
  • один участок площадью 500 квадратных метров в селе Покровское Николаевской области;
  • один участок площадью 478 квадратных метров в городе Сколе на Львовщине;
  • один участок площадью 962 квадратных метров в селе Верхнее Синевидное во Львовской области;
  • один участок площадью 1739 квадратных метров в городе Радомышль Житомирской области.

Сообщается также, что кандидат в президенты Ольга Богомолец владеет пятью домами во Львовской, Киевской и Николаевской областях. Их общая площадь составляет 670,2 квадратных метров.

Пока точно известно, что самым известным объектом недвижимости Ольги Богомолец является историко-культурный комплекс «Замок Радомысль» в Житомирской области. Его площадь составляет 1950 квадратных метров. Огромный замок — это целый комплекс, который часто объединяет в себе гостиницу, музей, ландшафтный парк, помещения для торжественных церемоний и тому подобное.