Суббота, 18 сентября, 2021

США хочет отправить оружие в Европу, чтобы остановить Россию

Сегодня, 13 февраля, на сайте «24 канала» появилась информация о том, что Соединенные Штаты Америки планируют отправить «серьезную» оружие на территорию Европы, чтобы сдержать Россию, пишет сайт «lvivyes«. В связи с тем, что Вашингтон постоянно наблюдает за действиями России и реагирует на рост агрессии со стороны страны-агрессора, Пентагон намерен запустить в Европу многофункциональные боевые бронированные машины Stryker.

Авторы публикации в Fox News пишут, что Stryker с новейшим оружием ПВО является ключевым элементом этой инициативы. Согласно опубликованным данным, такие броневики будут оснащены ракетами малой дальности Hellfire и Stinger. Они также отмечают, что намерение США усилить Европу для противостояния России подтверждает представленный ранее отчет под названием «Враждебные мероприятия России в Европе». Упомянутый документ приводит конкретные детали, в частности, области, на которых сосредоточила свое внимание Россия. Здесь речь идет не только о странах Балтии, но и славяноязычных районы южной части Восточной Европы, убеждены в США.

Напоминаем, что на днях в России вновь стали требовать, чтобы украинская власть разрешила участвовать в президентских выборах российским надзирателям. В Москве отметили, что таким запретом Украины противоречит сама себе и провозглашенным демократическим ценностям, которые касаются вопросов прозрачных выборов. Поэтому в России пожелали, чтобы Украина отменила свой запрет, и приняла российских наблюдателей. Речь идет о двух женщинах, которых хотят отправить в Киев. Дело в том, что в Москве считают, что мужчин в возрасте от 16 до 60 лет в Украине могут не пропустить. В России также пообещали, что задействуют все необходимые инстанции, чтобы украинская власть таки изменила свое решение и допустила российских наблюдателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here