Воскресенье, 22 мая, 2022

Львовский мэр "разволновался" и обратился к Порошенко и Зеленскому

Наверно, что каждого сознательного украинца сейчас больше беспокоит вопрос, кто же победит в президентских выборах и будет возглавлять страну в течение следующих пяти лет. Все наблюдают за последними новостями на политической арене, ведь здесь сейчас по-настоящему «горячее»: споры, новые громкие заявления и обращения, прогнозы и тому подобное. Андрея Садового, львовского мэра и бывшего кандидата в президенты, также беспокоит вопрос выборов. Поэтому недавно львовский мэр обратился к обоим кандидатам, пишет сайт «lvivyes.com«.

Так, Андрей Иванович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обратился к Петру Порошенко и Владимира Зеленского с просьбой, чтобы те наконец провели долгожданные дебаты. Андрей Садовый призывает обоих кандидатов привести тему дебатов «к здравому смыслу» и объективно и четко обменяться вопросами и ответами в студии перед украинцами, которые действительно ждут этого. Особенно это касается «новенького» игрока на политической арене Владимира Зеленского, который до сих пор не соблюдал свое слово и не явился на дебаты, которые сам же предложил провести 14 апреля.

Также Андрей Иванович призывает кандидатов подумать об избирателях, о «своих сторонников», а также не устраивать ярких «шоу» и не применять нестандартные политические технологии.

«Очень надеюсь, что в штабах обоих кандидатов найдутся те, у кого чувство ответственности перевесит бессмысленный авантюризм», — добавил Андрей Садовый.

Садовой

Напоминаем, что Петр Порошенко раз «принял вызов» Владимира Зеленского и согласился принять участие в дебатах 19 апреля. Ожидается, что на дебаты придет больше 60 000 человек. Дебаты состоятся, как и планировалось ранее, на НСК «Олимпийском».