ОРДЛО подождет: еще одного "слугу народа" поймали на интимной переписке в ВРУ

На днях еще один представитель партии "Слуга народа", а точнее сказать представительница этой политической силы, отметилась "пикантной" перепиской на рабочем месте, в стенах Верховной Рады Украины, передает 24 Канал.

Как сообщает информационный портал "lvivyes", на этот раз в центре интересной ситуации оказалась народный депутат Галина Третьякова. Во время непосредственной работы парламента, на утренней сессии, она переписывалась со своим мужем о новом матрасе, который тот купил домой. Депутатка на известие о такой покупке отреагировала очень эмоционально. Женщина своего мужа за это похвалила и отметила в переписке, что скоро они на нем будут заниматься сексом. Это, возможно, и нормальная переписка мужа и жены, но не во время, когда обсуждали важный закон "Об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО". Именно в те минуты длилась дискуссия в рамках указанной темы. Пикантную переписку опубликовал "Информатор".

Отметим, мужем народной депутатки Украины, председателя Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой является Сергей Попов. Они поженились, как свидетельствуют данные с официальной страницы Третьяковой в соцсети ФБ, 21 сентября 2019 года.

В сети такая переписка народного депутата во время работы парламента изрядно разозлила украинцев. Мол, как можно писать об этом, когда ты - государственный служащий, в стране война и ты сидишь в ВРУ, где именно сейчас обсуждают вопрос об особом статусе территорий, где в эти минуты продолжаются боевые действия и убивают людей ???

Народная избранница Галина Третьякова не оставила эту ситуацию без комментариев и после активного обсуждения ее персоны и личной переписки, она на странице в ФБ написала в легкой и спокойной форме, без заморочки, что в то время в ВРУ не работала:

"Матрас, на котором сплю, ужасный. Нужно было менять. Благодарность мужу!"

The website encountered an unexpected error. Please try again later.