Воскресенье, 17 октября, 2021

Состоялась пресс-конференция с Януковичем: о чем рассказывал "легитимный"?

Сегодня, 6 февраля, экс-президент Виктор Янукович наконец вышел на связь и появился на пресс-конференции в Москве, пишет сайт «lvivyes«. Главное, о чем говорил Виктор Федорович во время встречи с журналистами, касался тем будущих фальсификаций на грядущих украинских выборах, войны в Донбассе, преследования со стороны киевской власти и «всех на всех» для военнопленных. Информация о пресс-конференции появилась на сайте «24 канала«.

Сразу же, в начале пресс-конференции, Виктор Янукович заявил о том, что внимательно следит за страной, где когда-то председательствовал. Далее политик затронул тему событий на Майдане (для Януковича эти события — это «причина всех бед»). Собственно, что касается войны, которая началась не без участия «легитимного», то политик почему-то убежден: ни войны не ведется, а существует только конфликт между двумя странами. Опять же, виновными в этом конфликте являются сами украинцы — наша власть и активисты, которые начали революцию достоинства несколько лет назад.

Добавим, что же Революцию достоинства экс-президент считает ошибкой, ведь убежден, что революции никогда не приносят добра государствам. По словам политика, они только становятся основой для лжи, обмана и разрухи в стране. К слову, дальше Янукович заговорил на свою «любимую» тему и назвал события в Украине 2014 года «государственным переворотом», а время после революции — плохой страницей в истории Украины после обретения независимости. Виной экс-президента Украинской власти и вызваны «нарушения в Конституции».

Интересно, что Виктор Янукович публично пообещал: виновных в отдаче Крыма будет искать самостоятельно. Так же политик пообещал найти виновных за убийства на Майдане. Он заявил, что его адвокаты отдали документы, чтобы началось следствие — поиск виновных в потере Крыма.