Суббота, 18 сентября, 2021

Мэр Львова Андрей Садовый идет в президенты, чтобы восстановить веру людей в Украину

Городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что будет участвовать в президентских выборах. Такое заявление он обнародовал во времени встречи с организаторами молодежного форума, которая состоялась в октябре. Такую информацию подает официальный сайт объединения «Самопомощь».

Как сообщает «lvivyes«, мэр Львова Андрей Садовый сделал заявление о главных пунктов его предвыборной программы. По его же словам, ключевыми элементами кампании львовянина станут:

  • мобилизация молодежи;
  • разрыв коррупционной круговой поруки в политике;
  • технологическая модернизация страны.

По мнению господина Андрея, Украина отстала в развитии (это касается всех сфер) от мировых лидеров на десятки лет. Именно поэтому, следующий Президент просто обязан вместе со своей командой сделать все, чтобы догнать мир. Садовый подчеркнул, что это вопрос национальной безопасности и выживания.

Мэр Львова дал публичное обещание, что в ближайшее время обнародует членов своей команды, тех людей, с которыми пойдет на выборы, а в перспективе — будет менять страну. Также господин Андрей призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных перемен». Вспомним, что еще в сентябре Анатолий Гриценко публично призвал лидера партии «Самопомощь» к объединению. По его словам, в двух политических сил общее видение, как двигаться вперед и больше шансов дойти до победы. Ранее Садовый заявлял, что кандидатов в президенты от «Самопомощи» будет несколько.

Андрей Садовый на своей странице в социальной сети Фейсбук заявил:

«… решение — непростое, но обдуманное, сознательное и ответственное. Я кампания будет прагматичной предложением Украины. Я представлю видение команду и план действий, которые достойны моей родной страны. Слава Украине!»

Отметим, предвыборная кампания начинается 31 декабря. Выборы президента Украины согласно Конституции Украины и закона Украины «О выборах президента Украины» должны состояться 31 марта 2019. Среди других претендентов на должность Президента Украины являются: Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Олег Тягнибок, Инна Богословская, Роман Насиров и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here