Понедельник, 8 августа, 2022

Открытие офтальмологического центра сети «Визиум» во Львове

1 июля в 9:00 на территории MonoDoctor, крупнейшего в Украине медицинского центра, состоялось открытие клиники сети офтальмологических центров «Визиум». Мы расположены по ул. Железнодорожная, дом 7 во Львове.

В состав нашей сети входит 11 филиалов, которые расположены в нескольких городах Украины — Киеве, Днепре, Кременчуге, Северодонецке и Краматорске (временно закрыты из-за военного положения), а теперь также и во Львове.

Львовский экспертный диагностически хирургический центр предоставляет своим пациентам полный пакет услуг по диагностике и лечению офтальмологических заболеваний. Клиники нашей сети оснащены современным высокоточным оборудованием, которое позволяет избежать технических ошибок в работе и максимально точно установить диагноз даже на ранних стадиях заболевания. Ранняя диагностика, в свою очередь, не допускает развития осложнений и делает лечение более комфортным для пациента.

В нашем центре во Львове также оборудована современная операционная, предназначенная для проведения микрохирургических вмешательств. Они используются в лечении глаукомы (терапия лазером), катаракты (операция факоэмульсификации), нарушений рефракции разного генеза (лазерная коррекция зрения).

В связи с введением военного положения в наших центрах есть возможность бесплатной консультации со специалистами в онлайн-режиме для всех граждан Украины. Для ВСУ и защищающих нашу независимость предлагаем бесплатную компьютерную диагностику зрения, полный обзор и консультации со специалистами.

«Проконсультироваться со специалистами, пройти полную диагностику ребенку и взрослому можно в нашей клинике за один визит. Если устанавливается потребность в хирургическом вмешательстве, вы можете посетить центр во второй раз и прооперироваться», — говорит Музалева Светлана, главный врач клиники «Визиум» во Львове.

В нашем центре работают квалифицированные врачи-офтальмологи, регулярно посещающие международные конференции и симпозиумы, совершенствующие свои знания и практические навыки, а также обменивающиеся опытом с зарубежными коллегами. За время существования нашей сети офтальмологических центров они провели более 70 000 успешных оперативных вмешательств и восстановили тысячи пациентов. В работе они руководствуются европейскими стандартами лечения.

Для маленьких пациентов в наших центрах работает детская офтальмология. Мы предлагаем современное аппаратное лечение — оно проводится в игровой форме, не приносит ребенку дискомфорт и является безопасным и эффективным.

Также в нашем центре представлен большой выбор оптических линз, оправ, мягких контактных линз, растворов и аксессуаров.

В нашей клинике вы можете проходить ежегодное обследование, чтобы контролировать состояние своего зрения и своевременно корректировать возникающие нарушения.

Вы можете узнать больше, посетив наш сайт Визиум Львов. Или обратитесь за консультацией по одному из приведенных телефонов: +38 (032) 229 50 00 или +38 (067) 829 50 00.