Межкомнатные двери: дорого - значит качественно?

В современном интерьере межкомнатной двери отводится значительная роль. С их помощью можно выгодно подчеркнуть стиль комнаты, визуально расширить пространство и выделить вкус хозяина. Кроме этого, изделия часто используют для зонирования больших помещений.

Межкомнатные двери: критерии выбора

Главным условием приобретения конструкций является качество, что не всегда зависит от слишком высокой цены. На качество влияют такие показатели.

  • Использованные материалы. Первое, на что стоит обратить внимание - это прочность и безопасность материалов. Так, лучшим вариантом для помещения, где постоянно находятся люди, является древесина. Модели из шпона можно рассматривать как удачную альтернативу.
  • Текстура. Добротные изделия имеют ровную гладкую поверхность. На ней отсутствуют повреждения и другие дефекты. Таким образом, это свидетельствует о качественной обработке полотна.
  • Покрытие. Верхний слой - прямое свидетельство сроку службы конструкции. Именно поэтому стоит детально изучить особенность окраски дверей. Цвет должен быть однотонным, а на полотне не должны встречаться неокрашенные участки. Кроме этого, покрытие поверхности должна быть безвредным без ярко выраженного запаха.
  • Фурнитура. Крепкие замки и ручки свидетельствуют о качественной комплектации.

Выбирая конструкцию, важна каждая деталь. Добротные полотна не содержат перекосов и неровностей. Игнорирование наличия дефектов может значительно сократить эксплуатационный срок изделий, но чаще это вообще делает невозможным их установку.

Стоимость межкомнатных дверей

Выбирая двери, перед покупателем становится настоящая проблема. Сориентироваться в ассортименте и осуществить экономически выгодное приобретение очень сложно. Диапазон цен настолько велик, что возникает риск купить дорогой товар, который на практике оказывается некачественным.

6

Цена изделий зависит от нескольких факторов:

  • использованных материалов и фурнитуры
  • способа производства;
  • дизайна и особенности конструкции;
  • наличии декоративных элементов;
  • бренда.

Даже учитывая это, стоимость не должна превышать 15 000 грн., если речь идет о стандартной модели. Безусловно, есть товары дороже, однако это не обязательно свидетельствует о качестве. Так, к стоимости могут добавляться расходы на рекламу.

Если вы планируете купить межкомнатные двери недорого, правильным решением будет приобретение товара у проверенного продавца, такого как Стардизайн. Значительное время на рынке свидетельствует об опыте и спрос среди покупателей. Также такой вариант предусматривает возможность получения квалифицированной помощи

The website encountered an unexpected error. Please try again later.