Суббота, 18 сентября, 2021

ЛКП "Лев" получило нового руководителя: кого назначил Садовый вместо Кошак?

На днях львовский мэр Андрей Садовый назначил нового руководителя для ЛКП «Лев», сообщает lvivyes.com. Ранее директором предприятия длительное время работала Оксана Кошак, которая за ответственную службу и плодотворный труд на благо родного города получила от мэра трогательные слова благодарности от имени всей общины нашего города.

Благодаря Оксане Кошак предприятие сделало большой шаг вперед

По словам мэра, ЛКП «Лев» сегодня является образцовым для Украины, а перенимать опыт предприятия приезжают во Львов даже специалисты из-за рубежа. Это и неудивительно — за последние годы предприятие реализовало немало хороших проектов в поддержку бездомных животных нашего города.

Благодаря работе Оксаны Кошак во Львове открыли первый в Украине центр адопции, который усыновляет бездомных животных. Результаты от деятельности учреждения сегодня поражают, ведь, прежде всего, учреждение сократило количество бездомных животных на улицах Львова.

Под руководством Оксаны Кошак предприятие начало работу Первой коммунальной ветеринарной поликлиники во Львове. Но не самая большая заслуга и не самое большое достижение работы предприятия под патронатом Оксаны Кошак — это запуск в работу первого во Львове и на Западной Украине банка крови для животных (собак). И это — лишь часть из большого перечня сделанных полезных дел в пользу родного города.

Почему уволили чиновницу?

Оксана Кошак покидает любимое место работы во Львове, чтобы возглавить такое учреждение уже в украинской столице. И теперь на очереди огромных изменений в обращении с домашними любимцами и уличными животными — Киев.

А кто же придет на смену?

Зато Оксану Кошак на посту главы ЛКП «Лев» должен изменить Андрей Пинчук — известный во Львове ветеринар, который совместно с Оксаной Кошак работал над развитием львовского предприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here