Воскресенье, 17 октября, 2021

Цветные инициативы Козицкого не пришлись по душе львовским чиновникам

Сегодня, 11 февраля, состоялась сессия Львовского областного совета, пишет lvivyes.com. В ходе сессии выступил новоизбранный председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий, который пожаловался на то, что не нашел поддержки среди департаментов администрации по его идеи поровну поделить средства на реализацию проектов между районами.

Отстаивал свое мнение относительно распределения средств Козицкий крайне настойчиво, отмечая, что нацелен исключительно на конструктивное сотрудничество, нацеленное на улучшение благосостояния Львовской области. Козицкий уверен в том, что средства должны идти, в первую очередь, на те проекты, которые еще незавершенные.

К тому же, Козицкий считает целесообразным распределять средства пропорционально между всеми районами и городами. По его мнению, проекты должны полностью соответствовать программе социально-экономического развития.

Разочарованный глава конце признался: пытался, как мог, найти взаимопонимание. Однако департаменты Львовской ОГА так и не прислушались к живописным инициативам новоизбранного главы области. Так стоит ли в дальнейшем надеяться на конструктивный диалог с ярыми городскими чиновниками — увидим позже.

Вспомним, Максим Козицкий только пришел на смену своему предшественнику и возглавил Львовскую областную государственную администрацию. Его официально представил Президент Украины Владимир Зеленский 6 февраля в городе Червонограде. Сам Президент заверил, что полностью доверяет новому руководителю администрации и считает его «сильным» менеджером, настоящим специалистом, у которого — более 20 лет опыта работы менеджером за спиной. Но, похоже, менеджерским опыт чиновника пока не проявился, поскольку согласия относительно одной из первых инициатив Козицкого чиновники так и не смогли прийти.

Отметим, что предшественник Козицкого, Мальский, был освобожден из-за отсутствия результатов.