Садовый обратился к львовянам: к чему призывает мэр?

Садовий звернувся до львів'ян: до чого закликає мер?

На днях Андрей Садовый обратился с призывами к львовянам через видеообращение, которое обнародовал на своей странице в Facebook, пишет lvivyes.com.

В своем обращении Садовый в который раз напомнил львовянам о том, что сейчас в Украине и нашем городе в частности продолжается карантин из-за распространения опасного заболевания. Андрей Иванович в очередной раз призвал горожан оставаться дома, не нарушать условий карантина, ведь именно это пока - единственные эффективные лекарства, которые помогают в борьбе с COVID-19.

В то же время, мэр пристыдил тех, кто нарушал правила карантина в городе, о чем мы могли наблюдать на протяжении последних выходных. Львовский мэр прокомментировал ситуацию с тем, как горожане вышли в скверы и парки, готовили шашлыки целыми семьями, вместе с маленькими детьми.

"Это глупо. Тем более, вместе с детьми. А потом те дети идут домой, а там пожилые люди", - отметил Андрей Садовый.

Поэтому глава города еще раз настоятельно порекомендовал львовянам оставаться дома - мол, если мы действительно хотим спасти свою жизнь и уберечь своих родных, то необходимо соблюдать режим карантина. Сегодня именно это - первоочередная обязанность каждого львовянина, ведь лекарств от коронавируса мы до сих пор не имеем.

Фактически, именно Украина - одна из стран, где количество инфицированных растет ежедневно, где люди начали умирать от заболевания. А ситуация в городе и стране в целом зависит именно от каждого из нас, и от того, насколько тщательно мы придерживаемся всех карантинных условий и ограничений. Так, меры неприятные и вынуждены, однако все сейчас в одинаковых условиях, поэтому обращаться должны ответственно - перед собой, своей семьей и страной в целом.

Вспомним, на днях львовский мэр прокомментировал ситуацию с обеспечением аптек средствами индивидуальной защиты и порекомендовал аптечным сетям начать самостоятельно шить защитные маски для продажи львовянам.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.