Понедельник, 20 сентября, 2021

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский до сих пор ведет бизнес в России

Как известно, сейчас в Украине активно идет подготовка к предстоящим выборам, которые состоятся уже весной. Пока происходит регистрация кандидатов на пост Президента Украины, которая будет продолжаться до 8 февраля. В это же время украинские журналисты активно работают над тем, чтобы раскрыть все стороны жизни тех, кто претендует на должность Президента Украины, пишет сайт «lvivyes«. К примеру, на днях журналистам удалось разведать информацию о ведении бизнеса в России Владимира Зеленского. Информация об этом появилась на «gazeta.ua«.

Напоминаем, что о скандальном ведения бизнеса Зеленского в России последний раз речь шла еще в 2014 году, когда нынешний политик заявил, что прекратил вести кинобизнес во враждебной стране. Речь идет о трех российские компании, специализирующиеся на производстве фильмов и телевизионных программ. Это компании «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс».

Журналисты выяснили, что основателем этих компаний является известная кипрская компания, которая является соучредителем ООО «Квартал 95» в Украине. Конечный бенефициар этой компании — Владимир Зеленский. Его партнерами являются несколько известных в Украине людей. Оказалось, что, несмотря на утверждения Зеленского, упомянутые компании до сих пор продолжают вести хозяйственную деятельность.

Согласно данным, опубликованным журналистами, общие поступления на счета компании «Грин Филмс» Зеленского и его бизнес-партнеров с 2014 до 2017 года составляют более 350 000 000 гривен. Добавим также, что со времени начала российской агрессии в 2014 году упомянутая компания, которая является одной из наиболее успешных, продолжила продюсировать ленты. речь идет о «8 новых свиданий», «Между нами, девочками», «Петля Нестерова», «8 лучших свиданий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here